суббота, 19 апреля 2014 г.

Первоначальный процесс анализа.

1. Определяет структуру. На 30 минутном графике чертим линии поддержки и сопротивления.

2. На рабочем графике определяет тренд - вверх, вниз, боковой., важные вершины и основания.

3. Определяет силу и слабость тренда по моменту, проекции и глубине.

4. Предполагаем направление тренда. В контексте подджки и сопротивления.
а.) Предполагаем что тренд продолжиться до следующей поддержки/сопротивления пока не увидим подтверждения слабости тренда.
б.) Когда видим явную слабость тренда, мы ждем скорее сложный откат, чем разворот, до тех пор, пока не проявиться сила в направлении границы бокового канала.
в.) Цена будет двигаться в границах бокового канала, пока мы не увидим силу в направлении одной из границ канала. Когда мы видим силу в направлении бокового канала мы ждем прорыва и наблюдаем за ценой. Если проявляется слабость при тесте линии, вероятно цена вернется в канал. Если же мы видим слабость при откате к побитому уровню, вероятно цена дальше двинется в направлении пробоя.
г.) Если мы видим появляющуюся слабость при подходе к каналу, мы ждем сложный откат и наблюдаем за расстановкой сил во время отката.

При подходе к уровням п/с.

д.) Если цена показывает слабость при подходе к уровню, вероятнее всего будет сложный откат, во время которого нужно наблюдать за расположен ем сил между Быков и медведей.
е.) Мы ждем прорыва уровня если цена показывает силу и подходе к уровню. И прорыве наблюдаем за поведением цены, силой и сладостью при откатах (вернется или продолжит свое направление).

5. Представлям как поведет себя цена наблюдая за каждой появляющейся свечкой.

6. Находим зону, где будем входить в сделку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога